记住密码

忘记密码?
还没有账号?点击注册
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

我已阅读并同意《好体验大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

我已阅读并同意《好体验大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

我已阅读并同意《好体验大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品
首页> 新闻动态>好体验好商业 | 2018第二届好体验奖颁奖典礼在上海隆重举行

11
Dec

好体验好商业 | 2018第二届好体验奖颁奖典礼在上海隆重举行

157 0


2018年12月2日由中国工业设计协会、教育部工业设计专业教学指导委员会、中国技术交易所指导,UXPA中国主办,益普索Ipsos,浙江大学华南工业技术研究院用户体验创新中心联合主办的第二届好体验奖颁奖仪式在上海国际会议中心隆重举行。

现场有来自百度、WEWORK、frog、银联、益普索Ipsos等众多企业嘉宾及行业专家,各获奖企业代表及企业负责人共同出席本次颁奖仪式,一同见证这一荣耀时刻。

UXPA中国副主席钟承东先生

第二届好体验奖颁奖典礼由UXPA中国副主席钟承东先生主持。好体验奖评审委员会顾问、益普所Ipsos董事总经理陈绍辉先生为颁奖典礼致辞。在发言中表示“益普索Ipsos作为本次UXPA好体验大赛的联合举办单位,共同见证各参赛企业的精彩作品,推动中国用户体验行业发展!为企业“创造好体验、成就好商业”提供全方位解决方案”。

益普索Ipsos董事总经理陈绍辉先生致辞

第二届好体验奖自八月份启动以来,受到了行业内众多企业的青睐,参赛企业涵盖了人工智能、新零售、金融、互联网、家电、通信、新型服务业、联合办公等领域。

经过专家评审专业而严谨的评审最终有20件作品斩获2018第二届好体验奖至尊奖、最佳概念奖、最佳商业应用奖、最具社会价值奖、最佳概念奖、最佳设计奖、最佳体验探索奖、好体验奖八项大奖。

来自金蝶蝶金云计算有限公司《精斗云小白智能零售机器人》、湖南大学《讯度》、四川虹微技术有限公司《长虹智能电视系统-虹领金》、中国银联股份有限公司《银联“U聊”产品新员工入职模块设计》、华安财产保险股份有限公司《华安产险境外旅游险电子激活卡》、深圳周大福在线传媒有限公司《周大福云柜台好体验》、深圳市看见海文化传播有限公司《[看见海]海滨精品民宿》、世纪龙信息网络有限责任公司《天翼账号免密认证》、上海方沃实业有限公司《FUNWORK 3.0版联合办公空间》、上海摩象网络科技有限公司《小默AI相机》、中国电信股份有限公司上海分公司《UX Radar(体验雷达)》、四川虹微技术有限公司《“M农场”食材宅配及循环回收服务》,12件作品荣获好体验奖。












在颁奖典礼上,由UXPA中国副主席、蚂蚁金服高级体验专家王忠伟先生,益普索Ipsos董事总经理陈绍辉先生亲自上台为获奖企业颁发大赛证书和奖杯。


来自四川虹微技术有限公司参赛的《长虹智慧厨房系统》,荣获“最佳体验探索奖”。

来自顺丰速运有限公司参赛的《顺丰隐址件》,荣获“最具社会价值奖”。

来自南昌黑鲨科技有限公司深圳分公司参赛的《黑鲨G66手机游戏体验设计》,荣获“最佳人气奖”。

来自平安金融管理学院(中国·深圳)参赛的《HR-X重新定义下一代智能HR解决方案》,荣获“最佳概念奖”。

来自百度在线网络技术(北京)有限公司参赛的《以聚焦内容为理念的设计语言》,荣获“最佳设计奖”。

最佳商业应用奖由美味不用等(上海)信息科技股份有限公司参赛的《美味·智慧餐厅-聚客版》、青格瑞德(北京)文化传播有限公司参赛的《品牌数字资产管理云平台》一同摘得。


颁奖典礼现场,由益普索Ipsos董事总经理陈绍辉先生亲自为以上7家专项奖获奖企业代表颁发来自大赛组委会的证书和奖杯。

来自上海阑途信息技术有限公司参赛的《途虎一站式智慧养车》斩获本届好体验奖全场大奖“至尊奖”。

颁奖典礼现场,由UXPA中国主席刘怡君女士亲自为至尊奖获得者颁发来自大赛组委会的证书和奖杯。

上海阑途信息技术有限公司产品总监孙登甲先生亲自上台领奖并发表获奖感言“感谢大赛组委会给大家提供了一个很好的交流机会,特别谢谢各位专家的认可,这对于我们的产品、UX团队来说是一个非常大的鼓励。”

好体验奖旨在挖掘企业优秀作品,树立用户体验行业标杆。立足于产业发展,通过奖项推进树立优秀标杆,引领体验创新思维,为参赛企业提供一个最佳展示平台。甄别优秀的体验作品,让好体验成就好商业。

附:2018第二届好体验奖获奖名单

 

 

评论
可输入:81字
提交评论

全部评论