记住密码

忘记密码?
还没有账号?点击注册
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

我已阅读并同意《好体验大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

我已阅读并同意《好体验大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品

发送验证码

我已阅读并同意《好体验大赛服务条款》

已有账号?去登录
登录之后,才能进行参赛报名和提交作品
首页> 新闻动态>2021第五届GXA好体验奖颁奖典礼在上海隆重举行

10
Dec

2021第五届GXA好体验奖颁奖典礼在上海隆重举行

1052 0

2021年11月25日由中国工业设计协会、中国技术交易所指导,UXPA中国主办,益普索Ipsos联合主办的第五届GXA好体验奖颁奖仪式在上海国际会议中心隆重举行。


 

本届GXA好体验奖参赛企业在涵盖行业领域和数量上再次突破,覆盖了人工智能、教育、科技、互联网、交通、物流、金融、保险、家电、通信、餐饮、新零售、新型服务业、联合办公等领域,共收集到参赛作品近300件,新兴领域与传统领域百花齐放,不同行业同台竞技。经过五年的沉淀,奖项的影响力更大,参赛企业的行业代表性较前四届更强,逐步达到好体验奖“带动行业发展”的初心。
 
经过专家评审专业而严谨的评审,本届好体验奖评选共设有:至尊奖、最佳商业应用奖、最佳概念奖、最具社会价值奖、最佳体验探索奖、最佳设计奖、最具用户关怀奖、最佳组织赋能奖、好体验奖共九个奖项,奖项不限席位只为筛选出打动人心、表彰那些有梦想的企业作品。旨在挖掘当代杰出用户体验作品,表彰利用创新思维、坚持以用户体验为中心的企业。
 
第五届GXA好体验奖颁奖典礼由UXPA中国主席、益普索中国用户体验研究院院长钟承东先生致开场辞,对本届获奖的作品表示了热烈的祝贺,在开场致词中,钟承东先生感谢所有参赛企业与团队的莅临,并对参赛企业与团队的作品表示肯定,钟承东先生提到:“发现社会中用户体验优秀标杆产品或服务,促进用户体验在各行各业的质量提升,实现百花齐放,助力国家产业升级是GXA好体验奖的宗旨。
 

颁奖典礼现场首先颁发的奖项是好体验奖,获得该奖项的10件作品分别是:
 
大童保险销售服务有限公司的作品《快保APP》
上海燕汐软件信息科技有限公司的作品《德邦快递小程序体验升级》
安徽江淮汽车集团股份有限公司的作品《思皓E10X》
四川启睿克科技有限公司的作品《长虹鲜净舱空调》
四川启睿克科技有限公司的作品《长虹智慧校园管理平台》
中国太平洋人寿保险股份有限公司的作品《AI语音助手》
广东美的制冷设备有限公司的作品《美的小方物智能除湿机》
武汉市光影智能技术有限公司的作品《G1 云游戏终端》
锐捷网络股份有限公司的作品《基于云技术的线下精准补货工具》
广东美的制冷设备有限公司的作品《华凌数字遥控器》 

紧接着颁发的是8个专项奖:由阿里巴巴X高鑫零售-大润发设计部总经理王忠伟先生、湖南大学设计艺术学院副院长谭浩先生上台为获奖企业颁发证书和奖杯。
 




 

来自用友网络股份有限公司的作品《用友YonBIP零售云服务产品》和来自携程计算机技术(上海)有限公司的作品《携程多元化内容体验升级》一同摘得“最佳商业应用奖”
来自PATEO上海博泰的作品《博泰·东风岚图FREE智能座舱项目》荣获“最佳概念奖”
来自上海市大数据中心的作品《“随申办”APP》和来自天翼数字生活科技有限公司的作品《天翼数字孪生设计系统》一同摘得“最具社会价值奖”
来自同程网络科技股份有限公司的作品《同程机票目的地盲盒》荣获“最佳体验探索奖”
来自广东美的制冷设备有限公司的作品《AirNEXT空气主机》荣获“最佳设计奖”
来自中信银行股份有限公司的作品《中信银行 APP 7.0》和来自上汽通用汽车销售有限公司的作品《MyChevy APP 7.0,打造互动体验新高地》一同摘得“最具用户关怀奖”
来自中移信息技术有限公司的作品《中国移动流程智能化IPA平台》和来自中国太平洋人寿保险股份有限公司的作品《长航驾驶舱》一同摘得“最佳组织赋能奖”
来自大童保险销售服务有限公司的作品《快保APP》荣获“最佳人气奖”
 
由前UXPA中国副主席贺炜先生、益普索中国用户体验研究院用户研究总监胡海东先生上台为获奖企业颁发证书和奖杯。
 




 

最后,颁发的是本届好体验奖的至尊奖。
 
来自上海市大数据中心的作品《“随申办”APP》荣获“至尊奖”
 

由UXPA中国主席,益普索中国用户体验研究院院长钟承东先生上台为获奖作品颁发证书和奖杯。
 
再次恭喜以上获奖作品,感谢你们对用户体验行业做出的贡献!
 
好体验奖旨在挖掘企业优秀作品,树立用户体验行业标杆。立足于产业发展,通过奖项推进树立优秀标杆,引领体验创新思维,为参赛企业提供一个最佳展示平台。甄别优秀的体验作品,让好体验成就好商业。

 
欢迎关注2021GXA好体验奖
 http://gxa.uxdaward.org/

评论
可输入:81字
提交评论

全部评论